2013년 5월 24일 금요일

다인의 부정기 먹거리사진 이것저것

잊을만하면 돌라오는 다인의 부정기 먹을거리 사진입니다. 그동안 까먹고 하드에 묵혀뒀던 사진들을 정리하는 코너로...


작년 여름(...)어느날 파스구치에서 먹은 녹차컵빙수 (이름이 이건 아니었는데...)
시원한 녹차스무디에 팥과 바닐라젤라또를 얹은 디저트입니다. 혼자먹기 좋은 사이즈라 마음에 들더라구요

이건 동행이 시켰던 밀크빙수

이것도 지난 여름 사진,특가로 팔고 있는 바다장어를 오븐토스터에 구워서(많이 탔지만 신경쓰지 맙시다)

깻잎과 김치를 곁들여 냠냠냠

이건 예~전에 소셜에서 구매했던 건국소세지 소세지에서 살짝 불고기맛이 나는게 맛있었습니다.


후라이팬에 노릇하게 궈서 맥주와 함께


파스구치에서 먹은 치즈케익 두종,맛은 그냥저냥


명절때 산 수제햄으로 간단하게 술안주를 만들어 봤습니다. 오븐토스터에 구운 다음에 바질을 뿌려 소스를 곁들이면 완성

갈비부위 햄이라 뼈를 들고 호쾌하게 냠냠냠,잘먹었습니다 'ㅂ')!

댓글 없음:

댓글 쓰기