2013년 5월 24일 금요일

금주의 집밥-적당히 만든 브런치


졸린 눈을 비비고 만들어 먹은 아침&점심.제가 만들었지만 뭔가 장르를 알 수 없는 구성입니다(...)

이날의 메인인 함박스테이크&카레소세지&햅쌀로 지은 밥.
함박스테이크는 시판이고 소스는 시판에 적당히 이것저것 섞어서 만들어 봤습니다.

날이 따뜻해지면 생각나는 어묵전골,떡을 넣은 유무주머니와 포장마차용 꼬불이오뎅,배추의 구성입니다.
가쓰오부시로 우려낸 국물에 국수장국을 넣어 국물에 진한 맛을 더했다능...(...)

...어째 야채가 부족한 식단이라 디저트로는 귤을 까먹었습니다.해피엔딩,해피엔딩 ㅇ)-<


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