2013년 5월 24일 금요일

다인의 부정기 먹거리 사진 이것저것



바질을 살짝 뿌려 오븐에 구운 목*촌 갈비햄,뼈가 붙어 있어서 들고 뜯어먹으면 맛있습니다.

지난번에 만들어 보고 꽤 맛있어서 가끔 해먹는 토니오 쉐프 레시피의(...)스파게티 푸타네스카
엔초비만 있으면 쉽게 만들어 먹을 수 있는 맛있는 파스타입니다. 만드는 법은 아래 링크를 참고하시고...
죠죠의 기묘한 모험 4부에 나오는 이탈리아 요리를 만들어 봤다(레시피)

파스구치에서 먹은 티라미스 발렌타인때 먹은 거라 그런지 사람 염장지르는 문구의 하트모양 초콜렛 장식이...!

이대 산츄로에서 먹은 츄러스,방금 궈서 따끈한 추러스에 다크 초콜렛을 곁들이면...♡


뱍화점에서 충동구매한 헹켈 200ml 귀,귀여워!!!


아는분이 줘서 먹어본 비첸향 육포 미니사이즈, 인터넷 사이트에서 살 수 있다고 하네요

[어제 뭐 먹었어?]3권에 나온 닭날개전골을 만들어 봤습니다(닭다리지만 넘어가죠...'')
그러고 보니 5권 나왔다는데 사야겠네요.이걸로 요리레시거리가 늘었다...


먹은 후의 마무리는 죽!!밥알에 닭국물이 스며들어 삼삼하니 맛있습니다.

이상,최근의 먹부림 이것저것이었습니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기