오사카에 본점이 있는 유명한 체인점으로 우리나라에는 명동과 신도림 디큐브시티에 점포가 있다고 하네요

위치는 지도를 참고하세요.지하철 4호선 명동역에서 걸어서5분 정도 걸립니다.
서울특별시 중구 충무로1가 22-6 /02-3789-0551

일단은 연장사진부터

테이블에 놓여져 있는 가쓰오부시와 소스,파래

일단 날이 더우니 생맥부터 시켜 봅니다.

오코노미야키 나올 떄까지 시간이 좀 걸린다고 해서 시킨 치킨 카라아게(7,800원)
양은 좀 적은 편이긴 한데 치킨이 큼직하고 바삭하게 튀겨진 게 마음에 들더라구요.레몬즙을 뿌려서 맥주와 함께 냠냠

오코노미야키와 면이 합쳐진 모던야키(13,000원...이던가?!;;)후게츠처럼 테이블에서 굽는 게 아니라
주방에서 구운 뒤에 데운 철판에 얹어 먹는 방식입니다.

취향에 맞게 가쓰오부시와 파래를 뿌려서,가쓰오부시를 팍!팍!뿌릴 수 있는게 마음에 들더라구요

갓 구워 따끈한 오코노미야키에 맥주를 곁들이면...그야말로 천국이죠 -ㅂ-)

이건 식사로 시킨 소바메시.야키소바에 밥을 넣고 볶은 볶음밥이라고 생각하시면 될 듯
짭조름 달달한 우스터 소스와 면,밥이 어우러져서...뭔가 잡탕이라는 느낌도 들지만 꽤 맛있습니다
-. 후게츠가 이것저것 듬뿍 들어간 푸짐한 스타일이라면 여긴 깔끔하고 단정(?)한 맛?
반죽도 두툼하지 않고 얇은게 히로시마품 오코노미야키가 생각나는 맛입니다.
-. 오코노미 야키 외에도 철판구이나 튀김,샐러드 등의 안주 메뉴가 풍부한 건 마음에 들더군요
닭튀김 먹어본 결과 튀김솜씨도 제법 좋은 편이고...
-.오코노미야키 좋아하는 분들은 한번쯤 들러봐도 좋을 듯,역시 여름에는 오코노미야키에 생맥 한잔 -ㅂ-)
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